Правильное похудение - 4 Мая 2011 - Блог - Все для успешного похудения
Понедельник, 05.12.2016, 05:19

      ЧУДО ОСТРОВ    АНТИ ЖИР

| RSS

Меню сайта
Главная » 2011 » Май » 4 » Правильное похудение
14:41
Правильное похудение

Годы идут, и с нимм медленно нарастают лишние килограммы. И вот опять надо было как то худеть. Вопрос стоял еще не критично, и я никак не могла себя заставить решиться на этот подвиг. Нужна была какая то другая мотивация. Как говорится - стучащему да откроется....Как то в гостях у мамы разговор зашел про здоровый образ жизни, здоровье и т д. Тема у нас в семье не редкая, ибо мама медик. Где то в этом разговоре был упомянут Поль Брегг и его система питания. Имя я это слышала, но никогда не вдавалась в подробности. И вот, как то вечером, коротая время в бесполезном сидении на одном популярном форуме, я решила отвлечься, и вспомнила про Поля Брегга. Набрала в Яндексе(который знает все) и стала читать. В общем то, было интересно. Поэтому, вместо того, чтоб ходить по разным сайтам и читать по кусочкам, я скачала всю его книгу "Чудо голодания" и начала читать все сначала. И мне понравилось! Незнаю почему. Т.к. до этого я читала Алана Карра - "Легкий способ бросить курить" и "Легкий способ сбросить вес" - не потрясло, долго плевалась.
В конце концов я так прониклась его идеями, что моя мотивация стала не просто - надо похудеть, а надо изменить образ питания! Тут случился Новый год и вся остальная послепраздничная обжираловка, которая царит в каждой среднестатистической Российской семье. Конечно, я принимала в ней активное участие. Но пообещала себе, что после праздников начну. И начала. Для начала я перестала есть горяче любимую колбасу, а с ней и хлеб и масло. Я просто перестала покупать эти продукты. Затем, начала уменьшать употребление сахара. Постепенно, за пару месяцев, я научилась пить чай и кофе без сахара. Точно так же уменьшала употребление соли. И если готовила только для себя - не солила совсем. Самое трудное, пожалуй, было отказаться от майонеза - кетчупа. Холодильник я забивала овощами, фруктами и молочкой. После 18-19 часов старалась не есть. А если очень хотелось, на помощь приходил корень сельдерея - грызется он медленно!
Вместе со всеми изменениями в рационе я стала заниматься физическими упражнениями. После работы на 30-50 минут засаживалась на велотренажер. И пока шел мой любимый "Доктор Хаус" я крутила педали. После велотренажера еще прес и пара несложных упражнений. Вообще, велотренажер отличная штуковина, и одно время было очень модно им обзавестись. Вот так и стоял он у меня, на почетном месте, и служил вешалкой для одежды. Кстати, у меня он самый обычный, один из самых недорогих.
Итого: не есть ничего что не растет в природе в таком виде, как попадает нам на стол. Если рыба - то не копченная, а свежая. Если мясо, то куском, а не в колбасе, если молочка, то только с минимальным сроком хранения и без всяких вкусных добавок. Как грустно??? Совсем нет! Постоянным жителем у меня стали сухофрукты - они очень сладкие, орехи, семечки. Ну и иногда я все-таки позволяла себе небольшие шалости типа шоколада, тортика, мороженного.
Вот на таком питании я незаметно похудела на 15 кг за 8 месяцев. Долго? Может быть. Но это без голодовок, а просто изменив режим и рацион. А ощущение легкости и комфорта вообще не передать словами. Вот это и называется - правильное похудение!

Просмотров: 383 |
Статистика
...
Архив записей
...
ИГРЫ ОНЛАЙН
  • Играй в ИНТЕРНОВ онлайн
  • РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ! ИГРАЙ онлайн
  • СУМЕРКИ. ОНЛАЙН ИГРА
  • ЗАКРЫТАЯ ШКОЛА. Играть онлайн
  • ХИТ! ДОКТОР ХАУС. ИГРА ОНЛАЙН
  • ...
    Block title
    Все права защищены. Перепечатка материалов возможна с указанием активной ссылки на сайт.
    Copyright MyCorp; 2016