Чем больше вес - тем реже секс! Доказано исследованиями. - 22 Июня 2011 - Все для успешного похудения
Понедельник, 05.12.2016, 05:22

      ЧУДО ОСТРОВ    АНТИ ЖИР

| RSS

Меню сайта
Главная » 2011 » Июнь » 22 » Чем больше вес - тем реже секс! Доказано исследованиями.
16:07
Чем больше вес - тем реже секс! Доказано исследованиями.
   
   В новом исследовании, европейские ученые обнаружили, что у полных женщин больше проблем с поиском сексуального партнера, чем у женщин с  нормальным весом, НО и в четыре раза больше шансов заиметь незапланированную беременность.
    Специалисты опросили более 12 тысяч французских мужчин и женщин в возрасте от 18 до 69 лет об их сексуальном опыте, измерили индекс массы тела и   проанализировали результаты.
   Тучные женщины на 30 процентов реже, чем  женщины с нормальным весом  имели сексуального партнера за последний год. Для сравнения было выяснено, что лишний вес не повлиял на поиск сексуального партнера у мужчин, т е и толстые и стройные имеют одинаковые шансы.
Результаты были опубликованы в медицинском журнале BMJ. Исследование было оплачено нескольколькими французскими правительственными учреждениями.
Люди с ИМТ 18-24, рассматриваются как имеющие здоровый вес. Те, у кого ИМТ 25 или выше считаются с избыточным весом, и люди с ИМТ 30 или более, классифицируются как больные ожирением.
Предыдущие исследования показали сходные тенденции, но ученые были удивлены тем, они обнаружили расхождения между мужчинами и женщинами.
''Может быть, женщины более терпимы к полным мужчинам''сказал Кей Веллингс, профессор в области сексуального и репродуктивного здоровья Лондонской школы гигиены  и один из авторов исследования.
По словам экспертов, проблемы, с которыми сталкиваются тучные люди возникают, из-за сочетания физических проблем, связанных с ожирением, низкой самооценки и социальных предрассудков. 
Полные люди подвержены более высокому риску возникновения диабета, депрессии и даже стрессового недержания мочи, которые могут помешать сексу. Очень полные также могут иметь мышечные или скелетные проблемы, которые делают секс сложной задачей.
   Исследователи обнаружили, что  женщинам с ожирением в четыре раза более вероятно, случайно забеременеть. В то же время, у беременные полных женщин более высокий риск развития осложнений и смерти.
Обнаружено, что полные  мужчины и женщины, имеющие партнера не отличаются от пар с нормальным весом в плане того, как часто они занимаются сексом.
Также обнаружено, что женщины, как правило, имеют партнера с аналогичной формой тела.
Просмотров: 179 | :
Статистика
...
Архив записей
...
ИГРЫ ОНЛАЙН
  • Играй в ИНТЕРНОВ онлайн
  • РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ! ИГРАЙ онлайн
  • СУМЕРКИ. ОНЛАЙН ИГРА
  • ЗАКРЫТАЯ ШКОЛА. Играть онлайн
  • ХИТ! ДОКТОР ХАУС. ИГРА ОНЛАЙН
  • ...
    Block title
    Все права защищены. Перепечатка материалов возможна с указанием активной ссылки на сайт.
    Copyright MyCorp; 2016